Le cake citron pavot représente l’alliance parfaite entre l’acidité du citron et le croquant subtil des graines de pavot. Moelleux, léger et délicatement parfumé, il pourra parfaitement se déguster en dessert, au goûter ou pendant un brunch. Facile à réaliser et toujours apprécié, il saura ravir les papilles par sa fraîcheur et douceur en une bouchée ! 🍋✨

Recette cake citron pavot
Ingrédients
Instructions
-
Préchauffe ton four à 180°
-
Fais fondre le beurre à feu très doux
-
Pendant ce temps, mélange le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
-
Incorpore le beurre, la farine et la levure
-
Ajoute le zeste du citron et le jus
-
Enfin ajoute la crème fraîche épaisse ainsi que les graines de pavot
-
Remue bien pour former une pâte homogène
-
Verse le tout dans un moule
-
Enfourne à 180° pendant environ 30 minutes