Recettes cannelés

Recettes cannelés

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 20 mins Temps de cuisson 1 hrs Temps de repos 1 hrs Temps total 2 hrs 20 mins
Cooking Temp: 170  °C Portions: 8
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Ingrédients

Instructions

  1. Ajoute le lait et le beurre dans une casserole. Porte à ébullition le mélange sur un feu doux.

  2. Dans un saladier, mélange le sucre et la farine

  3. Incorpore les œufs

  4. Verse petit à petit le lait bouillant

    Mélange doucement, la pâte doit ressembler à celle de la pâte à crêpes
  5. Place la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure

  6. Beurre les moules

  7. Une fois la pâte reposée, tu peux ajouter le rhum

  8. Verse la pâte dans les moules 

    Je te conseil de remplir les moules à cannelé à moitié
  9. Maintenant, direction la cuisson : 10 minutes à 250° puis 40-45 minutes à 170°

Mots clés: gâteau

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *