Cookies salés chèvre oignon

5 à partir de 2 votes

Cookies salés chèvre oignon

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 13 mins Temps total 43 mins
Portions: 8
Meilleure saison: Valable toute l’année.

Description

A déguster avec une salade verte ! 

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffe ton four à 180 degrès

  2. Mélange la farine, le beurre et l'œuf

  3. Emince l'oignon et fais-le revenir avec un peu de miel

  4. Emiette le chèvre

  5. Ajoute l'oignon et le chèvre à la préparation

  6. Forme les cookies et dispose-les sur une plaque

  7. Enfourne 15-20 minutes à 180°

  8. Ils sont prêts à être dégustés avec une bonne salade

3 commentaire

  1. Très bonne idée de complément pour un repas de midi ! Super simple à faire qui plus est, cette recette fait partie de mon quotidien dorénavant 🤤






  2. Bonjour, combien de chèvre ce n’est pas noté ?






    1. Bonjour Magali, pour réaliser ces cookies j’utilise une bûche de chèvre entière. Je viens de mettre la recette à jour 😉

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *