Recette crumble courgette

5 à partir de 1 vote

Recette crumble courgette

Difficulté: Débutant Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 25 mins Temps total 40 mins
Cooking Temp: 180  °C Portions: 4
Meilleure saison: Été

Ingrédients

Instructions

  1. Laver et éplucher les courgettes

  2. Fais revenir les courgettes dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et les herbes de Provence. Puis laisse cuire 15 minutes à feu doux.

  3. Peandant la cuisson, tu peux préparer la pâte à crumble salée. Pour cela, mélange la farine, le beurre mou, le parmesan et la pincée de sel

  4. Ajoute dans un plat unique ou dans des moules individuels les courgettes puis la pâte à crumble.

  5. Enfourne 25/30 minutes à 180°

Note

Questions fréquentes

Expand All:
Quelle viande pour accompagner un crumble de courgettes ?

Ton crumble de courgette pourra se marier avec différentes viandes. Pour ma part j'adore l'accompagner avec des grillades au barbecue. 

Avec quoi accompagner un crumble salé ?

Tu pourras trouver différents accompagnements pout ton crumble sablé. Pour un repas végétarien, tu pourras, par exemple, opter pour une salade verte. Sinon tu pourras opter pour un poisson ou pour un viande. 

1 commentaire

  1. Recette originale avec un goût au top !! 😋






Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *