Tu raffoles des crumbles sucrés ? Alors cette alternative de crumble salée est faite pout toi !
Le crumble de courgettes, est un plat gourmand et léger, alliant la douceur des courgettes au croustillant de la pâte. Facile à préparer, cette recette de crumble courgettes offre une manière originale de cuisiner ce légume d'été, en associant des saveurs douces et une texture croquante. Tu pourras le déguster seul ou tu pourras le servir en accompagnement du plat principal. Il sera parfait pour tes repas d'été en famille ou entre amis ☀️
Laver et éplucher les courgettes
Fais revenir les courgettes dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et les herbes de Provence. Puis laisse cuire 15 minutes à feu doux.
Peandant la cuisson, tu peux préparer la pâte à crumble salée. Pour cela, mélange la farine, le beurre mou, le parmesan et la pincée de sel
Ajoute dans un plat unique ou dans des moules individuels les courgettes puis la pâte à crumble.
Enfourne 25/30 minutes à 180°
A très vite pour de nouvelles recettes !