Options d’impression :

Recette crumble courgette

Recette crumble courgettes
Évaluations 5 de 1 votes
Méthode de cuisson
Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 15 mins Temps de cuisson: 25 mins Temps total: 40 mins
Cooking Temp 180  °C
Portions 4
Meilleure saison Été
Ingrédients
  • 2/3 grosses courgettes
  • 150 g farine
  • 125 g beurre
  • 75 g parmesan
  • 1 pincée sel
  • 2 cuillères à soupe herbes provence
Instructions
  1. Laver et éplucher les courgettes

  2. Fais revenir les courgettes dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et les herbes de Provence. Puis laisse cuire 15 minutes à feu doux.

  3. Peandant la cuisson, tu peux préparer la pâte à crumble salée. Pour cela, mélange la farine, le beurre mou, le parmesan et la pincée de sel

  4. Ajoute dans un plat unique ou dans des moules individuels les courgettes puis la pâte à crumble.

  5. Enfourne 25/30 minutes à 180°

Elisa

Allergique mais gourmande, je suis toujours en quête de la recette idéale, tu sais celle sans tel, tel et tel aliment ! 

A très vite pour de nouvelles recettes !