Options d’impression :

Recette granola salé

Recette granola salé

Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 30 mins
Description

Ingrédients
  • 200 g avoine
  • 60 g graines de lin
  • 60 g graines de courge
  • 60 g graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe huile
  • 1 œuf
Instructions
  1. Dans un saladier, mélange l'avoine avec les graines de lin, de courge et de sésame.

  2. Ajoute l'huile et l'œuf

  3. Melange le tout

  4. Etale la préparation sur un papier cuisson 

    environ 2 cm d'épaisseur
  5. Enfourne le tout à 180° pendant 15 minutes. 

    N'hésite pas à remuer plusieurs fois au cours de la cuisson pour que ton granola soit bien doré
Note

Si tu souhaites réaliser une version sucrée de ce granola, n'hésite pas à découvrir ma recette !

Mots clés: sans gluten, granola
La recette en ligne : https://monideall.fr/recette/granola-sale/
Elisa

Allergique mais gourmande, je suis toujours en quête de la recette idéale, tu sais celle sans tel, tel et tel aliment ! 

A très vite pour de nouvelles recettes !