Pain d’épices sans œuf

Au fil de cette recette, tu découvriras, étape par étape comment réaliser un pain d’épices moelleux et parfumé.

5 à partir de 2 votes

Pain d’épices sans œuf

Difficulté: Débutant Temps de préparation 30 mins Temps de cuisson 1 hrs Temps total 1 hr 30 mins
Cooking Temp: 160  °C Portions: 6
Meilleure saison: Hiver

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, faire fondre le miel et le beurre

  2. Ajouter le lait et les épices et faire chauffer jusqu’à ébullition

  3. Dans une saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre

  4. Tout en remuant, ajouter petit à petit le mélange avec le lait dans le saladier 

  5. Verser la préparation dans un moule

  6. Enfourner 1 heure à 160°C

Mots clés: gâteau sans œuf, sans fruits à coque, sans arachide

Comment réussir son pain d'épices - FAQ

Expand All:
Quel mélange d'épices utiliser pour faire un pain d'épices ?

Le mélange pain d'épices bio Cook est parfait pour sublimer vos recettes de pain d'épice. Garanti sans gluten, il est composé de gingembre, cannelle, girofle, anis vert, cardamome et badiane. 

4 commentaire

  1. Absolument délicieux ! Les instructions sont détaillées et faciles à suivre, et le résultat est toujours parfait. Les saveurs sont incroyablement bien équilibrées, et chaque bouchée est un pur plaisir. Hautement recommandée !






    1. Merci Sarah pour tes compliments 🤗

  2. Association C'est quartier libre

    La période des pains d’épices arrive ! Cette recette est vraiment la meilleure, et en plus facile à suivre, et les étapes sont détaillées ! Merci🤍






    1. Merci pour votre précieux retour 🥰

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *