Plonge dans l’atmosphère chaleureuse des fêtes avec cette recette de pain d’épices sans œuf. Que ce soit en guise de goûter, accompagné un délicieux chaï latte, ou pour partager avec tes proches lors d’un repas festif, cette recette saura séduire les grands comme les petits 🥰
Au fil de cette recette, tu découvriras, étape par étape comment réaliser un pain d’épices moelleux et parfumé.
Pain d’épices sans œuf
Ingrédients
Instructions
-
Dans une casserole, faire fondre le miel et le beurre
-
Ajouter le lait et les épices et faire chauffer jusqu’à ébullition
-
Dans une saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre
-
Tout en remuant, ajouter petit à petit le mélange avec le lait dans le saladier
-
Verser la préparation dans un moule
-
Enfourner 1 heure à 160°C
Absolument délicieux ! Les instructions sont détaillées et faciles à suivre, et le résultat est toujours parfait. Les saveurs sont incroyablement bien équilibrées, et chaque bouchée est un pur plaisir. Hautement recommandée !
Merci Sarah pour tes compliments 🤗
La période des pains d’épices arrive ! Cette recette est vraiment la meilleure, et en plus facile à suivre, et les étapes sont détaillées ! Merci🤍
Merci pour votre précieux retour 🥰