Options d’impression :

Recette pasteis de nata

Pasteis de nata recette
Évaluations 5 de 1 votes
Méthode de cuisson
Plats
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 30 mins Temps de cuisson: 20 mins Temps total: 50 mins
Cooking Temp 180  °C
Portions 12
Ingrédients
  • 2 pâte feuilletée
  • 1/2 litre lait
  • 6 jaune d'œuf
  • 40 g farine
  • 125 g sucre
  • 2 sachets sucre vanillé
  • 6 cuillères à café cannelle
Instructions
  1. Dans une casserole, mélange le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait 

  2. Faire cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que la crème s'épaississe.

  3. Laisse refroidir la préparation puis ajoute les jaunes d'œufs

  4. Pendant ce temps, dispose la pâte feuilletée dans les moules à pastéis de nata

  5. Une fois la pâte feuilletée disposée, ajoute une demi cuillère de cannelle dans chaque moule

  6. Verse la préparation dans chacun des moules

  7. C'est parti pour 20 minutes de cuisson à 180°

Note

Pour encore plus de saveurs, tu peux ajouter une touche de cannelle sur chaque pastéis de nata après la cuisson 🤗

La recette en ligne : https://monideall.fr/recette/pasteis-de-nata/
Elisa

Allergique mais gourmande, je suis toujours en quête de la recette idéale, tu sais celle sans tel, tel et tel aliment ! 

A très vite pour de nouvelles recettes !