Envie d’un plat simple à préparer mais riche en goût ? Cette tarte poivrons chorizo est la recette idéale pour un repas savoureux et coloré.
Le mariage du fondant des poivrons et le caractère épicé du chorizo offre une alliance parfaite, le tout sur une pâte croustillante dorée au four. Elle est idéale pour un déjeuner en famille, un apéro dinatoire, un dîner léger ou même un pique-nique. Tu pourras déguster cette quiche chorizo poivron chaude ou tiède et l'accompagner d’une salade verte.
Alors c'est partie pour cette recette aux parfums ensoleillés ? ☀️
Préchauffe ton four à 180°.
Découpe en lamelle les poivrons. Fais-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, mixe les œufs, la crème, le chorizo, la pincée de sel et le poivre
Dispose la pâte brisée dans un moule à tarte.
Dispose les poivrons sur la pâte et recouvre-les de la préparation
Enfourne pendant 30 minutes à 180°.
Si tu souhaites réaliser ta pâte brisée toi-même, découvre ma recette.
💡 Si tu souhaites d'autres idées, découvre toutes mes recettes de tartes salées
A très vite pour de nouvelles recettes !