La tarte à la tomate, ma recette préférée de l'été ! ☀️ Des tomates juteuses, une burrata fondante et une pâte croustillante, que rêver de mieux ?
Facile à préparer, cette tarte salée est parfaite pour un déjeuner léger, un dîner rapide ou même un pique-nique en plein air. Les tomates sont les stars de cette recette, et leur association avec une base de moutarde et une pâte feuilletée croustillante crée une harmonie et révèle la saveur de chaque aliment. Que tu sois un cuisinier novice ou un gourmet expérimenté, cette recette est conçue pour être simple et accessible, tout en garantissant un résultat délicieux.
Conquise par cette recette de tarte tomate maison ? Alors c'est parti ! Mon Idéall' te guide pas à pas pour préparer cette tarte et faire le plein de saveurs fraîches et estivales.
Préchauffe ton four à 180°
Dispose la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
Etale la moutarde sur la pâte à l'aide d'un couteau.
Enfourne pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, découpe les tomates en rondelles. Ajoute le sel et le poivre.
Dispose les tomates sur la pâte et enfourne à nouveau pendant 15/20 minutes.
Une fois la tarte cuite et sortie du four, ajoute la burrata et la ciboulette. Et maintenant à table 🤗
A très vite pour de nouvelles recettes !