Granola sans gluten – version sucrée

Granola sans gluten – version sucrée

Difficulté: Débutant

Description

En fonction de tes goûts, tes envies et des ingrédients dont tu disposes, tu pourras parfaitement personnaliser cette recette de granola. Je t'indiquerai comment le faire au fil des étapes 😉

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffe ton four à 180°

  2. Mélange l'avoine, le riz soufflé, les amandes, les graines de courge ainsi que les fruits secs

  3. Dans une casserole, fais fondre le miel

  4. Ajoute doucement le miel à la préparation tout en mélangeant 

  5. Ajoute l'huile et mélange à nouveau

  6. Sur du papier cuisson, étale la préparation

    Environ 2cm d'épaisseur
  7. Enfourne le tout pendant 15 minutes à 180°

    N'hésite pas à remuer plusieurs fois au cours de la cuisson pour que ton granola soit bien croustillant et bien doré

Note

Tu peux également réaliser du granola salé si tu le souhaites.

Mots clés: petit déjeuner

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